Menu Classique Menu Diététique Menu S.Gluten Menu Enfant Menu Salades

Semaine 49    Menu Classique   Viande (2 choix) ou Poisson avec entrée et dessert à partir de 1050 F

Lundi 02/12/2024


Entrée
Betteraves à la crème de Roquefort et noix
Plat
Navarin d'agneaux
Plat
Dinde sauce suprème
Poisson
Gratin de fruit de mer
Accompagnement
Polenta aux légumes
Dessert
Yaourt

Mardi 03/12/2024

Entrée
Salade viètnamienne
Plat
Escalope de veau maître d'hôtel
Plat
Emincé de poulet à la moutarde
Poisson
Mai mai beurre maitre d'hotel
Accompagnement
Gratin de pâtes
Dessert
Compote

Mercredi 04/12/2024

Entrée
Roulé de jambon à la crème d'asperges
Plat
Poulet au soyo
Plat
Souris d'agneau au miel
Poisson
Sashimi de thon
Accompagnement
Riz blanc
Dessert
Gaufre à la chantilly

Jeudi 05/12/2024

Entrée
Tomate farcie au chêvre
Plat
Sauté de porc provencales
Plat
Foie de veau persillé
Poisson
Tazar à la crème d'aneth
Accompagnement
Purée
Dessert
Crème d 'ananas

Vendredi 06/12/2024

Entrée
Semoule aux raisins
Plat
Couscous poulet / merguez
Plat
Filet de porc aux pommes cuites
Poisson
Filet de saumon aux petits légumes
Accompagnement
Légumes COUSCOUS
Dessert
Merveille aux fruits